Entreprises et marchés

Electrolux Professionnel sur la route jusqu’au 25 juin

Pierre LE MERCIER | 31 mai 2013 |

Electrolux Profesionnel, spécialisé dans les équipements de grandes cuisines, fait étape dans 17 villes françaises.

Afin de venir au plus près des installateurs, un camion Electrolux sillonne la France au cours de 18 étapes. Débuté fin mars à Toulouse, ce tour de France s’achèvera le 25 juin à Tours. Entre-temps le spécialiste des équipements pour cuisines professionnelles aura visité les villes de Grenoble, Lyon, Paris, Versailles, Rennes, Nantes, Montpellier, Marseille, Strasbourg, Metz, Caen, Bordeaux, Lille, Amiens et Limoges. La plate-forme du camion aménagée en cuisine show room expose les dernières innovations du groupe. Elles concernent la cuisson, le froid, le lavage et la préparation. Les conseillers culinaires de la marque réalisent des productions en direct, en expliquant les avantages comparatifs des modèles. Deux sessions quotidiennes sont proposées, au choix de 10 à 12 h et de 12 à 14 h. Pour s’inscrire à une session : contacter Murielle Chabot au 02 47 76 18 35 et par mail : roadshow@electrolux.fr

Les nouvelles gammes à découvrir

- Les laveuses à capot Green & Clean.  
- Le four Air o convect Touchline.
- La sauteuse à pression Thermetic.
- La nouvelle gamme froid Ecostore



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction

Produits et Services

Sélections thématiques

  • 18 septembre 2012

    Les nominés aux Grands Prix du Froid

    Sur les 33 innovations présentées, 17 ont été retenues par le Jury d'experts des Grands Prix du Froid. C'est désormais à vous, acteur du froid, d'élire les produits et les installations les plus innovantes. La Rpf, co-organisatrice de ...