Formation

L'Afpa Tarbes spécialiste pour la maintenance des cuisines professionnelles

Pierre LE MERCIER | 8 septembre 2014 |

La prochaine formation dans le domaine des Cuisines professionnelle à l’Afpa Midi-Pyrénées aura lieu du 27 octobre 2014 au 16 octobre 2015

Cette formation baptisée Technicien(ne) d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles est proposée à des demandeurs d’emploi ou des salariés (professionnels de niveau V (CAP/BEP) ayant une expérience de 2 ans en électromécanique, électrotechnique du froid). D’une durée de 11 mois (1 645 heures), cette formation permet d’aborder  tous les équipements des grandes cuisines (cuisson, distribution, conservation, laverie, ventilation…). Elle se compose de quatre modules qualifiants débouchant sur les certificats de compétences professionnelles (CCP), complétés par deux stages en entreprise.  
La prochaine session est prévue du 27 octobre 2014 au 16 octobre 2015. La suivante du 21 novembre 2015 au 28 octobre 2016.
A noter que le centre Afpa peut proposer des sessions plus courtes à des personnes qui ne souhaiteraient se perfectionner que sur une famille d’équipements.

Pour tous renseignements contacter : M. Sylvain Desbarbieux au : 05 62 38 46 38 ou par mail :  sylvain.desbarbieux@afpa.fr



PARTAGER

imprimer partager par mail

Informations

Newsletter

3 fois par mois, recevez toute l'info de votre secteur : actualités, nouveaux services et produits, événements…

Je m'inscris

Archives

Dossiers de la rédaction

Produits et Services

Sélections thématiques

  • 18 septembre 2012

    Les nominés aux Grands Prix du Froid

    Sur les 33 innovations présentées, 17 ont été retenues par le Jury d'experts des Grands Prix du Froid. C'est désormais à vous, acteur du froid, d'élire les produits et les installations les plus innovantes. La Rpf, co-organisatrice de ...